ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
|
|
Rafale | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:04 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Ромаша) Поздравляю Гелиодору с 79 лвл'ом !!! =)) Quote (Боевик) Сеню с Ноблом !!! Присоединяюсть. Ребят. Вы наша гордость. 
|
|
| |
Боевик | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:02 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Quote (Гелиодора) Нет (застряла в библиотеке) Я в библиотеке почти Мастер, могу помочь милой Оверше 
Он один мог сражаться с целой армией, ибо был Он ну вааще !!!
|
|
| |
Rafale | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:02 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (Гелиодора) Нет (застряла в библиотеке) Библиотека - хорошее место, чтобы там застрять. Хотя... немного странное для орка.  Добавлено (12.07.2010, 16:02) --------------------------------------------- Поздравляю Гелю с успешным прохождением библиотеки. В течение двух дней была наблюдателем её мук. Прониклась уважением к ее упорству и настойчивости. 
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:13 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Rafale) Поздравляю Гелю с успешным прохождением библиотеки. Спасибо огромное Я бы наверное так и не прошла этот квест, если бы не мувик одного кореяки. Он там поверх кадров сделал точные метки "нычек" и линии движения. Мувик этот на гохе, но кому нужно могу кинуть точную ссылку оттуда сюда.
|
|
| |
Боевик | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:39 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (Гелиодора) Я бы наверное так и не прошла этот квест, если бы не мувик одного кореяки. Он там поверх кадров сделал точные метки "нычек" и линии движения. Мувик этот на гохе, но кому нужно могу кинуть точную ссылку оттуда сюда. ГРАЦ от всей души, ребятам мувик наверняка поможет)). Сам не видел) Проходил по наитию, зато этот момент запомнится 
|
|
| |
Дру | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:01 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Поздравляю Ше Дру со вступлением!!! Сайтик нормальный... Гра модерам и админу!!!
Если кому чтото не нравится вам сюда -http://lleo.aha.ru/na/ua
Сообщение отредактировал Дру - Суббота, 17.07.2010, 18:02 |
|
| |
Боевик | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 02:59 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Quote (Дру) Поздравляю Ше Дру со вступлением!!! Сайтик нормальный... Гра модерам и админу!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! в нашу песочницу 
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:48 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Дру) Поздравляю Ше Дру со вступлением!!! 
|
|
| |
Ромаша | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:20 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Присоединяюсь. =)
Если бы SoBeSTb говорила сама за себя она бы назвала меня Время...
|
|
| |
Боевик | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:21 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Поздравляю нашего всеми горячо (девчата, целуем его в ПК) любимого берса с Днём Рождения !!! Желаю крепкого здоровья (пуху тоже с СА на Здоровье), и удачи во всем (любви, дропе, экспе, фарме, и в бсое тоже ). Короче Всего, Всего !!! Ребята, девушки активно присоединяемся к поздравлениям !!!
|
|
| |
Rafale | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:08 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (Боевик) Поздравляю нашего всеми горячо (девчата, целуем его в ПК) любимого берса с Днём Рождения !!! Присоединяюсь. Лучше Боевика и не скажешь. Счастья тебе большого и долгого, однокрылый ты наш серафим. 
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:22 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Поздравляю Ямаича с Днем Рождения, желаю счастья .
|
|
| |
GreenArt | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:14 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Quote (Rafale) Поздравляю Гелю с успешным прохождением библиотеки. Ну что, а слабо повторить? Quote Итоги профилактики: - Изменена система рекомендаций - Новый NPC в деревнях. - Скидки работают с 20-00. - Исправлено падение 2-ого окна на при следовании. (алилуя!) - Исправлена сертификация саба 75. - Исправлено использование умений клана на аренах. - Исправлены некоторые предметы и их работа. - НПЦ Лента Новостей позволяет пройти повторно серию эпических квестов 7-печатей. Ну нифига ж себе, мне как раз до 81го опыта хватит! Ииихааа!!!
Сообщение отредактировал GreenArt - Вторник, 20.07.2010, 16:22 |
|
| |
Гелиодора | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:20 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (GreenArt) Ну что, а слабо повторить? Не слабо Уже взяли с Волком по новой. Но проходить будем попозже, когда он объект сдаст и сможет нормально играть (предположительно на следующей неделе). А сейчас пройти сложно, говорят. В библиотеку очередь как за колбасой во времена Брежнева или за водкой во времена Горбачева. А тебе удачного прохождения, Грин. И постарайся там на варов не наткнуться пока лягушонком или пацанчиком бегать будешь 
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Среда, 21.07.2010, 01:41 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Поздравляем Дарка с 79!!! Вот настала и его очередь делать веселый эпический квест ... 
|
|
| |