КНИГА ЖАЛОБ и ПРЕДЛОЖЕНИЙ
|
|
Сот | Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:50 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| А чего, у вас и варов нет? Лол, в линейку они играют...
|
|
| |
Боевик | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:35 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Самое обидное на Фринту так и не попали, а зона висит!
Он один мог сражаться с целой армией, ибо был Он ну вааще !!!
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:44 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Боевик, обращаюсь к тебе:
Как сделать подпись (по шаблону от Дефо) разобралась. Скинула картинку в "материалы" как и ты делал. А вот как воткнуть все это дело в мой профиль не разобралась.
Объясни как или сделай за меня пожалуйста.
|
|
| |
Боевик | Дата: Вторник, 09.10.2012, 03:33 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Quote (Гелиодора) или сделай за меня пожалуйста
Сделал.
|
|
| |
Kvakuchka | Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:57 | Сообщение # 50 |
 Главная гномка
| Огромное спасибо!!!
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:56 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| Боевик! Там у нас Синелли зарегалась. Она в нашем клане. Дай ей права пожалуйста. А то я Квакой с работы выхожу - а сейчас праздники.
|
|
| |
Боевик | Дата: Суббота, 03.11.2012, 01:10 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Quote (Гелиодора) Там у нас Синелли зарегалась. Она в нашем клане. Дай ей права пожалуйста.
Так точно!
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Суббота, 03.11.2012, 01:54 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо!
И фотки с Тарджана маласовские симпатичные.
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:53 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| У меня предложение:
Хочется поменять "шапку" на нашем сайте (главная страница). Хочется убрать этого Бенома и Элькардию - все таки новые хроники на дворе. Хочу попробовать сделать что-то новенькое. НО! Для этого мне нужно знать размер этого поля, разрешение в пикселях и формат файла, который будет нужен. Боевик, узнай пожалуйста эти данные. И отпиши мне тут возможно ли это сделать. Это все не срочно. Просто хочется новенького. А то такая шапка как у нас в инете часто встречается.
|
|
| |
Боевик | Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:15 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Для редактирования шаблонов необходимо иметь хотя бы базовые знания в HTML (язык разметки WWW документов) и CSS (Cascading Style Sheets) технологиях.
Если после редактирования шаблона система станет работать не так, как ожидалось, или перестанет работать вовсе, необходимо воспользоваться функцией восстановления стандартного шаблона. Перед изменением шаблона детально изучите стандартный.
Если вы, все же, решили изменить дизайн, можете воспользоваться встроенным визуальным редактором или любым другим HTML редактором (например, FrontPage, DreamWeaver, HomeSite и т.п.). Мы настоятельно советуем использовать сторонний HTML редактор, так как встроенный подходит только для мелких изменений и портит оформление HTML-кода.
|
|
| |
Kvakuchka | Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:29 | Сообщение # 56 |
 Главная гномка
| Вот, вот. У тебя права есть - ты и разбирайся в HTML кодах. Время у тебя неограниченное, я готова ждать столько сколько надо. Еще можешь расспросить того парня, кто этот сайт делал.
А мне как простому художнику - будь добр предоставь данные о размерах, разрешении и форматах для сохранения картинки. Лично я предполагаю, что разрешение должно быть 72dpi(это обычный стандарт, но устаревший. Поэтому есть сомнения). А форматы картинок скорее всего что-то из этого: GIF; PNG; JPG (но вот что знать бы точно, что нужно в конкретном нашем случае).
|
|
| |
Боевик | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:10 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Ред просила объяснить свое отсутствие в Линейке. У неё подло сгорела материнка в ноуте! Так что она пока ещё не выездная.
|
|
| |
Kvakuchka | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:53 | Сообщение # 58 |
 Главная гномка
| Quote (Боевик) Ред просила объяснить свое отсутствие в Линейке. У неё подло сгорела материнка в ноуте! Так что она пока ещё не выездная.
Бедненькая , будем ждать.
|
|
| |
Боевик | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:12 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Начал сбоить Запускатр. И тут такая манящая надпись! У нас изменения, зайдите без Запускатора, при помощи браузера Фогеев! Ну, думаю изменили сволочи, придется установить эту фишку. Поставил, не понравилась, да и в игру не пустила! Я в бешенстве удаляю её. Тем более надпись, что она 10 мб. А эта сволочь, паровозом удаляем мне и клиент от Линейки! Я в бешенстве! Главное, что в панели управления остался типа установленный клиент, только пишет, мол наверно он уже был удалён ранее. Как такое возможно! Я же не удалял клиент! Короче, я пока без клиента(. Буду просить у Ред, чтоб трафик не гробить.
|
|
| |
Боевик | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:15 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| Еще и скрины потерял! Я бешенный!
|
|
| |