Фотоальбом !!!
|
|
Rafale | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:25 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Предлагаю второй альбом назвать "Романтическая коллекция". Жаль Клизман не играет. Судя по его фоткам, думаю, ему было бы что туда выложить.
|
|
| |
Боевик | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:54 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Значит два альбома: "Смешное", и "Романтическая коллекция" (или "Баллады о Линейке"? ). Ещё раз утвердите названия, и так же подумайте о степени доступа к обоим альбомам. За созданием дело не заржавеет! P.S. И с нетерпением жду ваши фото из реала!
Он один мог сражаться с целой армией, ибо был Он ну вааще !!!
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Среда, 02.03.2011, 01:03 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| По названиям как решите так и будет. Предложения и у Рафаль и у Боевика - хорошие. А доступ закрыть можно только в "мы в реале". Остальное вроде не содержит каких-то секретов особых. Если кто выкладывает скрины с панельками и левлами, то можно просто рисунок обрезать или закрасить панельку. Как художник рекомендую закрашивать сплошной заливкой цветом близким к основному цвету фона. И инфу скроете и восприятие от скрина особо не нарушите. Подумала и решила, что нужно еще сделать закрытым "фото клана". А большинство скринов оттуда перенести в "Романтическое чего-то там ..." Например мои скрыны моря спор и кристального острова относятся как-бы к "пейзажам", а персы там присутствуют как статисты
|
|
| |
Боевик | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:47 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Все ли пожелания учтены? P.S. Добавил новую Ред в "Колыбель"!
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:19 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Боевик) P.S. Добавил новую Ред в "Колыбель"! О, хорошо. Quote (Боевик) Все ли пожелания учтены? Все очень хорошо, спасибо. Если не трудно, можно перекинуть "прыжки" в "смешное" а "небо Грации" в "Романтич... ...."?
|
|
| |
Боевик | Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:20 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Есть пару новых фото! Смотрим, комментируем!
|
|
| |
Rafale | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:22 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| А что это доступ запрещен? А? Добавлено (27.03.2011, 03:20) --------------------------------------------- ААААААААААА!!!!!! Хочу посмотреть Гринговского кота! Дайте доступ! Требую доступ! Добавлено (27.03.2011, 03:22) --------------------------------------------- Свободу художникам! Искусство в массы!
|
|
| |
Боевик | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:21 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Quote (Rafale) Хочу посмотреть Гринговского кота! Дайте доступ! Требую доступ! Секундочку, сейчас гляну!
|
|
| |
Rafale | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 03:41 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Боевик. Спасибо.
|
|
| |
Боевик | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:57 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Обновил "Фото клана" и "Колыбель"!
|
|
| |
Крушина | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:47 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Долго не решалась выложить своё фото, но свершилось. Ещё в романтическое фото добавила!
Навела дома порядок… Раньше всё валялось на своих местах, а теперь аккуратно сложено фиг знает где!
|
|
| |
Kvakuchka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:57 | Сообщение # 57 |
Главная гномка
| Quote (Крушина) Долго не решалась выложить своё фото, но свершилось. Ещё в романтическое фото добавила! Хи-хи - зря стеснялась. Во первых: очень симпатичная фотка. Во вторых: разведка работала хорошо и мы уже видели твою фотку на сайте Маласы. А вот романтический скрин "алые паруса" - немного двусмысленный. У Ассоль в руках два таких мечика ... бедный Грей ...
|
|
| |
Боевик | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:08 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Quote (Kvakuchka) У Ассоль в руках два таких мечика ... бедный Грей ... Вот что бывает с парнями, которые не оправдали доверие девушки! Кстати альбом "Мы в реале" закрытый, жду ваших фото!
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:30 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Не, я свою выкладывать не буду, потому что я старенькая, толстенькая, страшненькая и в очках. Вон КЛу нашему показала, так он сразу в ВоВ сбежал после этого ... Видно даже тамошняя ужасная графика не такая страшная как я ... Вот не хочу чтобы вы все из Клюквы поубегали
|
|
| |
Боевик | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:43 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Quote (Гелиодора) Не, я свою выкладывать не буду, потому что я старенькая, толстенькая, страшненькая и в очках. Никто выкладывать не заставляет! Дело добровольное! Но раз ты девушка с жизненным багажом! (сама призналась) то знаешь, что в каждом человеке есть своя внутренняя красота! За которую его и любят, и ценят родные, друзья, коллеги, сокланы и.т.д! Наличие для этого внешней красоты не обязательно!
|
|
| |