Флудилка-ассорти
|
|
Боевик | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:13 | Сообщение # 151 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Rafale) Похихикала от души
Он один мог сражаться с целой армией, ибо был Он ну вааще !!!
|
|
| |
Сот | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 10:05 | Сообщение # 152 |
 Лейтенант
| Quote (Rafale) И опять повторюсь, что каждый выбирает по себе. tongue Смотрите скриншоты и мувики. Зачем в саму игру ходить, если кроме графики ничего не нужно?
|
|
| |
Rafale | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:07 | Сообщение # 153 |
 Генерал-майор
| Quote (Сот) Смотрите скриншоты и мувики. Зачем в саму игру ходить, если кроме графики ничего не нужно?
Дададада. Правильно. Поучи нас, как жить, во что играть, что смотреть, куда ходить. Почему ты все никак не можешь смириться с тем, что кому-то хорошо там, где тебе было плохо?  Добавлено (18.06.2012, 16:07) --------------------------------------------- Расскажи лучше о своих радостях и успехах.
|
|
| |
Сот | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:03 | Сообщение # 154 |
 Лейтенант
| Quote (Rafale) Почему ты все никак не можешь смириться с тем, что кому-то хорошо там, где тебе было плохо? В скриншотах будет еще лучше, посмотрите на такие места, в которые в самой игре никогда не попадете. Логово Тараса, например.
Quote (Rafale) Расскажи лучше о своих радостях и успехах. Да ничего особенного, все как у всех игроков вов. Текущий рейдовый контент пройден, имеется топ пушка и топ одежка. Это у вас Тараса убивали около ~20 человек на сервере, а у нас почти все убили Смертокрыла. Ждем нового аддона.
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:46 | Сообщение # 155 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Сот) места, в которые в самой игре никогда не попадете. Логово Тараса, например.
Сейчас есть инстовый вариант. Попасть может любой не ленивый и соответствующего левла. Ну и конечно он фармится не в одно пати ... Скрины Солосингера как раз с инстового Тараса.
Сот и ты же сам понимаешь, что ваш ВоВовский Смертокрыл против Тарасика "как плотник супротив столяра".
|
|
| |
Сот | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:54 | Сообщение # 156 |
 Лейтенант
| Quote (Гелиодора) Сот и ты же сам понимаешь, что ваш ВоВовский Смертокрыл против Тарасика "как плотник супротив столяра". smile Лучше синица в руках, чем утка под кроватью. Или как-то так. Толку от вашего Тарасика, если большинство простых смертных игроков его видели только на картинках?
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:33 | Сообщение # 157 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Сот) Толку от вашего Тарасика, если большинство простых смертных игроков его видели только на картинках?
Это было давно. Сейчас кто хочет, может увидеть его в реальности.
А большинство простых смертных в линейке дальше ворот Диона не ходили. Но это же не потому что не могли, а потому что было лениво.
|
|
| |
Rafale | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:31 | Сообщение # 158 |
 Генерал-майор
| Quote (Сот) В скриншотах будет еще лучше, посмотрите на такие места
И скрины смотрим, и мувики. Всё, как положено. Потому, как во время рейда и не разглядишь ничего толком. Каждый раз при заходе на Фрею жалею, что не хватает времени по периметру пробежаться - интерьерчик рассмотреть как следует. Но всё равно дворец впечатляет. Потомучто всё равно чувствуешь, что рассматривать в нём есть что. И пусть технари что-то не додумали и накосячили. Зато художники всегда на высоте. А я уважаю художников больше технарей.
|
|
| |
Сот | Дата: Среда, 20.06.2012, 09:59 | Сообщение # 159 |
 Лейтенант
| Я не про инстансовых боссов, главные боссы в линейке же мировые. Ну вообщем ваша позиция ясна. Мне нравится игровой процесс, а вы получаете удовольствие от самого факта захода в игру. Кто-то любит апельсины, а кто-то ящики из-под них.
|
|
| |
Kvakuchka | Дата: Среда, 20.06.2012, 10:58 | Сообщение # 160 |
 Главная гномка
| Quote (Сот) Кто-то любит апельсины, а кто-то ящики из-под них.
Я не люблю апельсины, я люблю персики.
|
|
| |
Rafale | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:53 | Сообщение # 161 |
 Генерал-майор
| Quote (Сот) Кто-то любит апельсины, а кто-то ящики из-под них.
А я тебе про что столько раз писала? А кто-то любит апельсиновые корки, а кто-то - апельсиновые косточки и т.д. и т.п.
А апельсины сами по себе действительно редкая гадость.
|
|
| |
Сот | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:34 | Сообщение # 162 |
 Лейтенант
| Quote (Rafale) А кто-то любит апельсиновые корки, а кто-то - апельсиновые косточки и т.д. и т.п. В вашем случае - именно ящики. Самой игры вы не видите. Я в вове играю в 50% игры, на пвп нет времени. А вы играете в 5% игры
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Среда, 20.06.2012, 19:49 | Сообщение # 163 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Сот) Я в вове играю в 50% игры, на пвп нет времени.
Аминь.
|
|
| |
Боевик | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:49 | Сообщение # 164 |
 Генералиссимус
| Quote (Сот) А вы играете в 5% игры 
Сот, не соглашусь с тобой! Читал вашу перепалку и старался не вмешиваться, так как на вкус и цвет товарищей нет. Но тут уже пошли конкретные наезды, извини если что не так пишу, типо мы тут какие то лохи, которые и 5% пласт игры не подняли, и как слепые котята тыкаем на ОГ и сидим там, боясь окружающего мира, и вездесущих школоло на вивернах, которые несут смерть и хаос на просторы Эльморедена! Я их убивал, убиваю и убивать буду! Я как то не трепещу от того что упаду крепко сжимая в натруженных руках верные дагеры! Так как дело наше правое! Но что-то я отвлёкся. Я не задрот, но стараюсь побывать и сходить всюду в линяге. И если считать что я играю в 5% игры только потому, что не был на эпик Тарасе то это попросту заблуждение. Я был везде, кроме Тараса, и инстов, которые мне закрыты из-за лвла. А это 70% от 100. Я вполне доволен своими достижениями. Да и мир линяги постоянно подкидывает что-то новое, всегда есть что исследовать, куда сходить. Как то так. Простите, если что не так пишу. Просто сорвалось)
Он один мог сражаться с целой армией, ибо был Он ну вааще !!!
|
|
| |
Rafale | Дата: Четверг, 21.06.2012, 03:22 | Сообщение # 165 |
 Генерал-майор
| Ну, вот! И Боевика совратили! Теперь и он начал троллить Сота.
|
|
| |