Флудилка-ассорти
|
|
Сот | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:12 | Сообщение # 211 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Rafale) И я тебе очень рада! biggrin Почему ты не отвечаешь на мой ответ?
|
|
| |
Rafale | Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:39 | Сообщение # 212 |
 Генерал-майор
| Quote (Сот) Почему ты не отвечаешь на мой ответ?
Потому что я тебе очень рада.
|
|
| |
Сот | Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:52 | Сообщение # 213 |
 Лейтенант
| Quote (Rafale) Потому что я тебе очень рада. tongue Это не оправдание.
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:37 | Сообщение # 214 |
 Генерал-лейтенант
| Уже лучше.
|
|
| |
Боевик | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 03:05 | Сообщение # 215 |
 Генералиссимус
| Quote (Сот) Ну не только посидеть, еще в солокаму сходить и пофармить рец перчаток авадона в яме.
Я только в одном уверен, ничего не зная, вернее ничего нехотя знать ты тут нас помоями обливаешь. Моё сообщение тебя задело и у тебя жир потёк? Так это полезно для здоровья, врачи рекомендуют. То о чём ты пишешь было не актуально даже тогда, когда ты был еще с нами и был этак 78+. Мир не остановился на том моменте как ты ушёл из Линейдж. Ты бы хоть удосужился почитать форум или хотя бы глянуть на скрины в Фотоальбоме. Клюковки и на Тарасе были, и РБ последних фармят. И основам уже 99+ вкачали некоторые. Я на своём 89+ позволяю себе часик ну 2 в игре. Знаешь ли семья, ребёнок. Зашёл значит Алтари, Топи соло пробежал. Потом по откату Закен, Фринта, Фрея. В СОА у нас и квестик и кач. Челлака, Филини. На этом мои игровые сутки окончены. Я довольный (так как в Линейку захожу ради удовольствия, а не ради мешков под глазами) возвращаюсь в реал. Скрины Тараса, Фреи, Челлаки и.т.д. в фотоальбомах разбросаны. Ребята постарше лвлами ходят на Спасию, Истхину. Думаю скринов у них хватает. Но зачем что-то доказывать. Ты ведь всё равно будешь писать о каком то нелепом Авадоне в яме и о Кармиане на +3. Мы, почему то у тебя не требовали пруфов с ВоВки. Потому что верили как товарищу на слово. А ты нам всё какими то доказательствами тычешь. Как по мне с гнильцом ты как товарищ оказался. Но это моё личное мнение. Девчата тебя лелеют с материнской любовью.
Он один мог сражаться с целой армией, ибо был Он ну вааще !!!
|
|
| |
Сот | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 09:24 | Сообщение # 216 |
 Лейтенант
| Почему у вас нет варов? Т.е. вы вот так вот просто пришли на Тараса, раскидали там всяких майвеек, убили босса. И они вам даже вар не бросили? Не верю.
ps: Когда меня уже забанят?Добавлено (09.09.2012, 09:18) --------------------------------------------- Вообще как то так: Я: Играйте в вов, казуальные игроки там могут достичь большего прогресса. Вы: Нам не нужен прогресс, мы хотим сидеть на ОГ, рекать друг-дружку и любоваться красивыми модельками гномок. Я: В вов тоже можно сидеть на острове новолуния, а еще можно убить смертокрыла и получить с него эпиксов. Вы: Смертокрыл уг и попса, в линейке боссы эпичнее и лут с них круче. Я: Какого кипариса вы понтуетесь эпичностью тех частей игры, в которых все равно не участвуете? Я имею ввиду осады, геройство, мировых боссов. Ваши инстансовые игрушечные боссы в рифте и т.д. никому не нужны. Лучше иметь эпикс со смерта, который есть у каждых 9 из 10 игроков, чем не иметь эпичную серьгу с тараса, например.
Я достиг большего прогресса в вов, чем вы в линейке. У меня убито 8 из 8 боссов контента ДушаДракона в нормальном режиме сложности и 6 из 8 в героическом режиме. Пруфы в армори. А вы чем можете похвастаться? Убийством инстансовых закенов и прочих аендриелей? Где даже конкуренции нет и респ ловить не надо. Посему не надо меня 'троллить'.
ps/2: Я все еще жду бана. Добавлено (09.09.2012, 09:24) --------------------------------------------- Мне вон и моего прогресса в вов мало, забросил. Хотел бы поиграть в игру, в которой смог бы развернуться на все 100%. Но такой нет, увы.
ps/3: Пишу с забаненного аккаунта?
Сообщение отредактировал Сот - Воскресенье, 09.09.2012, 06:52 |
|
| |
Rafale | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:21 | Сообщение # 217 |
 Генерал-майор
| Привет, Сот. Вот умничка. Уже в нужной темке пишешь. Молодец. Может, не все у тебя так плохо.
|
|
| |
Сот | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 07:55 | Сообщение # 218 |
 Лейтенант
| Quote (Rafale) Привет, Сот. Вот умничка. Уже в нужной темке пишешь. Молодец. Может, не все у тебя так плохо. smile И? По теме есть что сказать? Давай, до свидания.
|
|
| |
Боевик | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:45 | Сообщение # 219 |
 Генералиссимус
| Если Сергей аka Falcon наш, тогда девчата права ему и статус друга!
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:34 | Сообщение # 220 |
 Генерал-лейтенант
| А я не знаю кто это, думала ты знаешь. Завтра в клане спрошу. Многие же не регились на форуме, а я недавно им мозг проела - что типо надо форум посещать.
Выяснила: Фалькон - это наша клюквенная Поляночка (гномка). Боевик, дай пожалуйста ему права, а то я с Гельки не могу. И еще у нас зарегился "Сэр Грибоедов", это я думаю Силач. Так что ему тоже права выдай плизик.
Или уж я сама завтра Квакой.
|
|
| |
Kvakuchka | Дата: Среда, 12.09.2012, 13:09 | Сообщение # 221 |
 Главная гномка
| Ребятам дала права. А estel - это кто? Кто-то из малассы?
|
|
| |
Боевик | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:12 | Сообщение # 222 |
 Генералиссимус
| Quote (Kvakuchka) А estel - это кто? Кто-то из малассы?
Да малассовка. Это Надюша, работала с нами (мной, Сеней, Силачом).
|
|
| |
Rafale | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:47 | Сообщение # 223 |
 Генерал-майор
| Геля. Ты видела аватарку Наффисет? Такое впечатление, что это с её настоящей фотки сделано. Обалденно красиво!
|
|
| |
Боевик | Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:23 | Сообщение # 224 |
 Генералиссимус
| Quote (Rafale) Геля. Ты видела аватарку Наффисет?
Где глянуть?
|
|
| |
Rafale | Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:12 | Сообщение # 225 |
 Генерал-майор
| Quote (Боевик) Где глянуть?
В личных данных её. "Тык" в списке участников форума.
|
|
| |