Флудилка-ассорти
|
|
Гелиодора | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:50 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Боевик, не переживай. Это кланы временные - на время АМС на Эстусе. Они так все и называются амс1,2, ... 10 ...
|
|
| |
Kvakuchka | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:23 | Сообщение # 47 |
 Главная гномка
| Вот наткнулась на стишок в инете.
Он конечно касается больше Питерцев (это им повезло с предложением В.Матвиенко "сбивать лазером с крыш домов СОСУЛИ), но и нашей душе будет близок:
Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины?
А дома ждет меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах– резиновая грела, И тапы мягкие под стулом.
В железной бане– две селеды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары, Раскрою«Кобзаря» Шевчены– Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены.
|
|
| |
Rafale | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:01 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Класс.
Добавлено (01.11.2011, 18:01) --------------------------------------------- Он вёл людей из мира в мир, Мечтая о короне, О шелесте огромных крыл Виверны и о троне.
- Вот, этот - лучший из миров. Здесь станем мы богаты. И каждый верить был готов И взялся за лопату.
И люди строили дома, Вокруг сады сажали. А, если подступала тьма, Брались за меч с кинжалом.
И мир ответил им теплом. Кто лучше, кто похуже, Но каждый здесь нашёл свой дом, Согрел скитальца душу.
А что же лидер? Не сбылось, Всё то, о чём мечтал он. Под мёртвый камень не стеклось И с неба не упало.
Уж год второй песок занёс. На вышитой подушке Никто корону не принёс. Герою стало скучно.
Скучны поля, скучны леса, Любимая скучна. И вроде как её краса Уж больше не нужна.
И вот собрал он свой народ. - Покинем это место! Я поведу вас вновь вперёд, К тому, что неизвестно.
Но глас народный возроптал. - Куда ты вновь несёшься? Всего, о чём ты так мечтал, Ты ведь и здесь добьёшься.
Не сразу. Да. Но здесь друзья - Опора и подмога. Ведь вечно странствовать нельзя. Не всем мила дорога.
Мы здесь нашли очаг и кров. Тут наш приют и царство. И хочешь ты сирот и вдов Опять втянуть в мытарства?
Взвился от ярости герой. - В одно я твёрдо верю, - Вы поползёте вслед за мной! Сказал... и хлопнул дверью.
Застыли люди. Мир затих. Не отвести глаз с двери. В измену лучшего из них Никто не мог поверить.
Никто сейчас не смел взглянуть В глаза его невесте. Она ж смогла вперёд шагнуть. - Мы выживем! Мы вместе!
Мы через столько шли боёв Не для того, чтоб сдаться, Чтоб в долгой череде миров Опять начать скитаться.
Пока мы помним о друзьях, О долге и о чести, Нас никому сломить нельзя. Мы выживем! Мы вместе!
А наш герой шагал вперёд, Глотая злые слёзы, Бросая в тёмный небосвод То клятвы, то угрозы.
Один? Ну, значит, налегке. Долой груз лишний с плеч. И брошен на морском песке Товарищ верный - меч.
И как клинок забыты те, С кем вместе лили кровь. И вот уж тают в пустоте И дружба, и любовь.
Ведь новых встретит он друзей, Придёт любовь другая. Он по тропе спешил скорей Лишь об одном мечтая,
Что в новый мир придёт к утру, Как Кулл-Завоеватель. И только листья на ветру Шептали вслед: "Предатель".
Сообщение отредактировал Rafale - Вторник, 01.11.2011, 18:12 |
|
| |
Гелиодора | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:34 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Очень хорошее стихотворение. Прямо в сердце.
|
|
| |
Боевик | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:57 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Народ, а кто у нас R-grade на кри бьёт? Или подвязки там, какие с такими людьми...
Он один мог сражаться с целой армией, ибо был Он ну вааще !!!
|
|
| |
Rafale | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:36 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| На кри бьёт любой переродившийся. Обращайтесь.
|
|
| |
rednato | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:39 | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| Боевик, убери , пожалстаца, с главной страницы развратную картинку... Каждый раз захожу и вижу какое-то нелепое анимЭЭЭЭ. фи
P.S. я сегодня злая и злая... поэтому и срываюсь .... эх ...
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:24 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (rednato) я сегодня злая и злая...
|
|
| |
Боевик | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 02:30 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Quote (rednato) Боевик, убери , пожалстаца, с главной страницы развратную картинку...
Убрал
Он один мог сражаться с целой армией, ибо был Он ну вааще !!!
|
|
| |
rednato | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 05:52 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| Боевик, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
|
| |
Рома | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:24 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| Паста с гохи (лексика соответствующая) Краткий гайд по Целителю Альгиза:
По всем скилам интуитивно понятно че с ними делать и когда их юзать. Ты один хилер в пати, и кто-то в пати садится по МП - речардж Ты один хилер в пати и кому-то ваще херово по МП - патиБОЕ 2 хилера в пати - патиБОЕ поочереди Кому-то плохо - чейнхил или мажор хил Кому-то стало плохо очень быстро - баланс Кому-то постоянно плохо - баттлхил Заранее известно, что кому-то постоянно будет плохо - фея Всей пати плохо - групхил Всей пати очень-очень плохо - патицелка Кому-то пздц - рес Всей пати пздц - масрес Скиловой - кидай жирным мобам в парике метку Руми Неипаццо скиловой - сбивай самые опасные скилы мобам слипом Чувствуешь, что тебе пздц - Целка/Камень На панели дебафов какие-то занчки - клинс Чувствуешь, что пати говно - Перо себе Пати действительно говно - ПР Скучно - посади дерево Му*ак - вызови Руми Каст говно - включи соски. Если каст все еще гавно - включи магические блессед соски.
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Вторник, 22.11.2011, 07:36 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| неплохой гайдик ).
|
|
| |
Крушина | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:39 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| С лицом, измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясется градусник в руках. Вся вековая боль народов застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится за слезой слеза. Он шепчет, жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь - одна..?" В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа - тридцать семь и два..
Навела дома порядок… Раньше всё валялось на своих местах, а теперь аккуратно сложено фиг знает где!
|
|
| |
Rafale | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:34 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Класс! Я попалась. До последней строчки читала и думала, что читаю драму. Крушинка молодец.
Надеюсь только, что это не Боевик разболелся?
|
|
| |
Крушина | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:45 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| Quote (Rafale) Надеюсь только, что это не Боевик разболелся?
С мужем всё в порядке! Это я просто в поддержание темы! Тут такие поэтические баталии получаются.
Навела дома порядок… Раньше всё валялось на своих местах, а теперь аккуратно сложено фиг знает где!
|
|
| |