КНИГА ЖАЛОБ и ПРЕДЛОЖЕНИЙ
|
|
Гелиодора | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:39 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Сочувствую Я пока все через запускатр, потому что он хоть и зло, но старое зло. А иннововские новшества боюсь опробывать.
|
|
| |
Боевик | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:12 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Есть тема для обсуждения! Отписал в вече клана.
Он один мог сражаться с целой армией, ибо был Он ну вааще !!!
|
|
| |
Боевик | Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:47 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Тема в вече клана обновлена, смотрим!
|
|
| |
MisterSENYA | Дата: Среда, 05.12.2012, 10:11 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| Возвращение Сени.Буду рад встречи
|
|
| |
Боевик | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:06 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Quote (MisterSENYA) Возвращение Сени.Буду рад встречи
Мы тоже будем рады!
|
|
| |
Rafale | Дата: Среда, 05.12.2012, 15:59 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Quote (MisterSENYA) Возвращение Сени.Буду рад встречи
Уря!!!
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Пятница, 19.07.2013, 19:51 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Боевик, можно что-то сделать, чтобы спамеры не загаживали доску обьявлений? А то я уже устала чистить. Это я вот про что: На главной странице (обычно выбирают первую верхнюю тему) в комментах пишут спамерские объявления (об интимных услугах, о продаже каких-то запчастей и т.д. и т.п.) какие-то сторонние люди. В настоящий момент повадились в тему о скриншотах. Я в день вычищаю по 2-3 подобных коммента ... И еще часто пишут в гостевой книге аналогичные вещи.
|
|
| |
Боевик | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:09 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Цитата (Гелиодора) Боевик, можно что-то сделать, чтобы спамеры не загаживали доску обьявлений?
Тоже видел и чистил эту гадость. Работаем в этом направлении. Но спамеры они такие спамеры, а полностью сайт закрыть всё равно не получится!
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:26 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо, что пытаешься что-то сделать. Просто я сама то в этом плане вообще неграмотная, вот и спросила можно ли что-то предпринять по этому вопросу.
|
|
| |
Боевик | Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:22 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Неверное имя пользователя или пароль. Вы использовали предел попыток входа! Попробовать войти в следующий раз вы сможете не ранее, чем через 15 минут. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!
Они что ох****ли? Sergey "Gatses" Lipov Tech Community Manager 4game Innova пишет: "Сегодня (08.08.2014) будет произведен сброс паролей в Фогейме у пользователей, которые были неактивны (не запускали игры) в течение одного года (с 1 августа 2013 года). Если вы сегодня-завтра не сможете зайти в Фогейм (пишет что был введен неверный пароль) - не волнуйтесь, просто восстановите его. Новый пароль на почту не придет, необходимо его восстановить вручную. Если у Вас проблемы с привязанным почтовым ящиком, то обратитесь в службу поддержки."
Каким боком я не заходил? И на форуме свой пароль, а в игре свой! Или я дурак?
|
|
| |
Боевик | Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:24 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Неверное имя пользователя или пароль. Вы использовали предел попыток входа! Попробовать войти в следующий раз вы сможете не ранее, чем через 15 минут. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!
Кстати, мне эту фигню написали после первой же попытки, а не как обычно с третей! Они что там курят?
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Среда, 10.09.2014, 21:04 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Боевик ( ) мне эту фигню написали после первой же попытки
С первой попытки видимо потому, что они сбрасывали все пароли. Это было несколько недель назад вроде. Мне на почту (на ту на которую зареган форумный акк) пришло сообщение, что будет сброс паролей с ссылкой. Я пошла по этой ссылке и ввела свой старый логин и сразу поменяла пароль на новый (не вводя старый). Все перерегистрировалось нормально. Даже не знаю что тебе посоветовать.
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Четверг, 09.10.2014, 19:58 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| MargoLexaSeno постоянно спамит на главной странице. Я его посты удаляла, нажимая на кнопку "спам", но через некоторое время появляется его новая писанина. Нельзя как-нибудь его забанить по айпи?
|
|
| |
Боевик | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 18:59 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Цитата Гелиодора ( ) Нельзя как-нибудь его забанить по айпи?
Гелечка, будем посмотреть! Но если он гадит как гость, тогда мы не сможем забанить его по IP. Гелечка не вытирай его сообщение, я должен глянуть на этого фрукта!
|
|
| |
Kvakuchka | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:56 | Сообщение # 75 |
Главная гномка
| Цитата Боевик ( ) Гелечка, будем посмотреть! Но если он гадит как гость, тогда мы не сможем забанить его по IP. Гелечка не вытирай его сообщение, я должен глянуть на этого фрукта! Ой, только что потерла. Но думаю, он еще успеет накатать кучу. Обычно спамит на главной страничке в темке про л2классик.
|
|
| |