WoW
| |
Патёмкин | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:15 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Сот, треал делать мне нет смысла, когда он закончится, оплачивать игру я не буду.
"ничто не истинно, всё дозволено"
|
|
| |
Soton | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:26 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Там всего на 50р дороже, чем ПА в ладве.
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:21 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Soton) Геля, Рафаль, Патёмкин - создайте триалы то. Сот, извини, но играть в ВоВ я не буду 100%. Тому есть много причин, перечислять все долго и неинтерессно. Но буду с удовольствием (тут на форуме) следить за вашими достижениями. Буду ждать от вас весточек и рассказов. 
|
|
| |
Soton | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:51 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| Quote (Гелиодора) Тому есть много причин, "100 причин, почему ладва лучше вов: 1) в вов страшная графика далее идут еще 99 причин, которые мы придумаем потом" примерно так? Добавлено (24.04.2011, 13:51) --------------------------------------------- Не понимаю я вас, что вы нашли в ладве? На эпиков не ходите. Да и вообще на рейдов. Замки не захватываете (если только поваляться за славу). Квесты в ладве убогие: убей 500 сусликов и получи "приз" 10000а. Единственное исключение: цепочка про семь печатей. Остается только тупокач. На нубоспотах. Пока не набегут школоло и не сольют. А на топ-споты можно и не соваться... В вовке же все что есть - доступно всем. Например все рейды - инстансовые. Хоть целый день там сиди.
Сообщение отредактировал Soton - Воскресенье, 24.04.2011, 14:13 |
|
| |
Патёмкин | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:37 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| я когда на ПвЕ сервере в ВоВ играл, меня в инсте дружок одевал)) короч, из рб выбили сет на друля, но хантеру)) смеялись долго))) впринцыпе в ВоВ можно поиграть, но не на оффе. я как-никак школьник еще, денежки сам не зарабатываю)
"ничто не истинно, всё дозволено"
|
|
| |
Soton | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:04 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Quote (Патёмкин) меня в инсте дружок одевал Да, нас с Альканой и Волком тоже несколько раз папки из гилды паровозили в инстах. А мы только бегали и дроп собирали
|
|
| |
волк | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:55 | Сообщение # 37 |
 Лидер Клюквы
| Добрый вечер, леди и джентельмены. Да, на моих походных сапогах пыль многих миров (замечу, нигде не потерял лица, в боях и штормах не поблекло мое знамя). Последние годы в л2 ... замечательные годы. Все Вы стали моей семьей, виртуальной, но тем не менее. Боевик назвал нас перебезчиками, так ли это верно ? Мы ни от чего и ни от кого не бежали. Сот и Алькана провели в л2 4 года, я наверное не меньше, заметьте, ушли матерые игроки, которые всего добились, у которых все есть. Я не собирался уходить, просто с каждым днем угасал интерес и желание играть, приходил только поговорить с вами. Стало казаться, что раньше и монстры были монстристее и приключения приключенистее и т.д. ... не стану впадать в маразм ). В ВоВе оказался, случайно, нехотя ... и ПОНРАВИЛОСЬ. Во мне проснулся нуб, с горящими глазами, вновь что то заинтересовало, чего то захотелось. Это чувство я буду беречь и лелеять до последнего. Печально мне видеть в этой теме не заинтересованность и поддержку, единомыслие, а войну бобра с ослом. Грузите триалы, встретимся и все оговорим. Я бы хотел Гильдию Клюква в Вове. PS to Рафаль. Я ошибался в том высказывании. Сегодня мне горько смотреть на Л2. Не знаю, чем объяснить, что НЦСофт уже несколько лет не работают над проектом, со стороны Вова это очень бросается в глаза.
|
|
| |
Боевик | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:49 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Quote (волк) Боевик назвал нас перебезчиками Ну это я не со зла, не обижайтесь! Никогда не считал и не считаю, что вы от кого-то бегаете! Тем более бегать, это подставлять ножу спину! 
Он один мог сражаться с целой армией, ибо был Он ну вааще !!!
|
|
| |
волк | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:54 | Сообщение # 39 |
 Лидер Клюквы
| Играю за ножа. Боевик, друг, приходи, посмотришь как эта профа должна выглядеть, скилы, возможности, пути развития, шмот и т.д. Последнее скажу про ВоВ, я немного устал и начинать серьезную игру с нуля не хотел, но близард от меня ничего не потребовал, игра меня никуда не гонит и не заставляет что то делать, я там НИЧЕГО не ДОЛЖЕН. У меня мелкий лвл и самое удивительное, что я не тороплюсь взять следующий, мне в кайф играть на этом. Все, с агитацией закончил, ушастые, да услышите. искрене ваш, волк.
|
|
| |
Rafale | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:05 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Quote (Soton) "100 причин, почему ладва лучше вов: 1) в вов страшная графика далее идут еще 99 причин, которые мы придумаем потом" примерно так? В реплике слышится некоторое раздражение. Сот. Пожалуйста не обижайся на нас. Пожалуйста. На самом деле причина одна. Линейка разонравилась вам, а нам пока еще нет. Она как стослойный пирог. И я нашла свой слой, в котором мне хорошо. Есть игроки, которым не обязательно брать эпик-боссов и замки, чтобы получать удовольствие от игры. Рафаль получила новый скил и учится водить паровозы - мне интересно. Сеня сказал, что огонь 150+ плохо вставляется. Из 6 кристаллов в лук вставился 1. Обидно. Но мне интересно. Морошка учится держать дестров на лимитах. Я волнуюсь, перехиливаю, но мне интересно. Мне рыбу ловить интересно. Мне собирать разные куски и крафтить ни кому не нужную фигню интересно. Мне времени не хватает на все, что мне еще в линейке интересно. Но тему давайте оставим горячей. Хочется верить, что вы сюда пишите не потому, что вам там коипании не хватает, а действительно хотите общаться со старыми знакомыми. Алькану я мало знаю, Волка знаю слишком хорошо. А твоих, Сот, советов по игре мне лично очень не хватает. Но даже не смотря на это, я рада, что вы нашли игру, где вам хорошо. Желаю вам удачи. Пишите. Ждем репортажей. 
|
|
| |
Soton | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:35 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| А еще в ВоВ не нужно окноводить, представляете? Каждый класс может и квесты делать и в инсты ходить и все-все-все остальное.Добавлено (25.04.2011, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (Rafale) Мне собирать разные куски и крафтить ни кому не нужную фигню интересно. В ВоВ и крафт есть! И не один. Любая крафтовая или собирательная профессия доступна любому классу. Например у меня снятие шкур и кожевничество. Первое работает почти как спойл в ла2, а второе позволяет из добытых шкурок крафтить одежку. У Альканы гербализм и алхимия. Собирает траву (скверноплю в том числе) и варит из нее зелья. Сквернопля: Добавлено (25.04.2011, 17:35) --------------------------------------------- Попробуйте, потом за уши не оттащить будет По себе знаю. Меня Алькана звал в течении 3х недель в ВоВ, только потом я согласился попробовать триал, причем для себя заранее решил - зайду, посмотрю и удалю. 
|
|
| |
Rafale | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:46 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Какие страшные слова. Гербализм. Сквернопля.
|
|
| |
Soton | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:02 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Это в зоне Запределье. Там почти все имеет приставку "скверно-" Вот, например, тамошний моб Скверносвин: А вот Сквернобот:
Сообщение отредактировал Soton - Понедельник, 25.04.2011, 18:02 |
|
| |
Боевик | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:23 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Quote (Soton) В ВоВ и крафт есть! А какой максимальный лвл в ВОВе?
Он один мог сражаться с целой армией, ибо был Он ну вааще !!!
|
|
| |
Rafale | Дата: Вторник, 26.04.2011, 02:31 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Сот. Спасибо, что заглянул нас проведать. Жаль мало было времени поболтать.
|
|
| |
|