WoW
|
|
Патёмкин | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:40 | Сообщение # 61 |
 Полковник
Статус: Offline
| Волк, по мойму, мы играем в ту игру. Я - точно(ИМХО). в ВоВ я играл - мне не понравилось, надоело искать нужных мобов для квеста)) по этому продолжаю играть в ла2, и мне нравится) Иногда за ханта своего захожу - на БГ слетать) Но это редко)) мб когда мой друг ВоВер приедет играть буду, только не на оффе.
"ничто не истинно, всё дозволено"
|
|
| |
Rafale | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:35 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| Quote (волк) получаю огромное удовольствие от игры Quote (волк) ускоглазые вас обманывают и кидают, вы играете не в ту игру Вот, скажи мне, Волк. Почему я рада, что тебе нравится твоя игра, а тебе так тошно, что мне нравится моя? 
|
|
| |
волк | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:29 | Сообщение # 63 |
 Лидер Клюквы
| Потому что я тебя люблю, как и всех вас. Есть поговорка, к кому не идешь в радости, к тому не иди и в горе. Мы пришли в радости, и нам больно, что вы остались в л2. Я только сейчас к сожалению понял, что л2 унижает человеческое достоинство, тюрьма и рабство.
|
|
| |
Rafale | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:43 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Молодец. После этого просто нечего добавить.
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:59 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| Знаете о чем я сейчас подумала прочитав то, что тут написал Волк и то, что сейчас написал Сот в теме "поздравления"? Что мое природное и профессиональное чувство эстетичности относительно ВоВа меня не обмануло. Теперь я уверена, что эти уродливые кислотные персонажи в этом самом ВоВе не просто так нарисованы. Видимо подобная картинка через зрительный нерв как-то влияет на человеческий мозг. Ребята, мы вас любим, к вашим интерессам относимся с уважением и пониманием. Так почему вы пришли и плюете и засираете тот колодец из которого вы пили? Вам не стыдно?
|
|
| |
Патёмкин | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:12 | Сообщение # 66 |
 Полковник
| Quote (Гелиодора) Знаете о чем я сейчас подумала прочитав то, что тут написал Волк и то, что сейчас написал Сот в теме "поздравления"? Что мое природное и профессиональное чувство эстетичности относительно ВоВа меня не обмануло. Теперь я уверена, что эти уродливые кислотные персонажи в этом самом ВоВе не просто так нарисованы. Видимо подобная картинка через зрительный нерв как-то влияет на человеческий мозг. Ребята, мы вас любим, к вашим интерессам относимся с уважением и пониманием. Так почему вы пришли и плюете и засираете тот колодец из которого вы пили? +1
"ничто не истинно, всё дозволено"
|
|
| |
Боевик | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:21 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Волк, просто сейчас без главы в клане бардак! Людей не могут перевести из стражи в основу, да и моральный дух упал! Может Гелиодоре на время твоего отсутствия КЛство передашь?
Он один мог сражаться с целой армией, ибо был Он ну вааще !!!
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:53 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Боевик) Волк, просто сейчас без главы в клане бардак! Людей не могут перевести из стражи в основу, да и моральный дух упал! Может Гелиодоре на время твоего отсутствия КЛство передашь? Какой такой бардак? У кого это там что-то упало? У нас все путем!!! Если так необходимо перевести мелких из стражи в основу, то я могу зайти за КЛа. Но мне бы этого не хотелось, так как я всегда была против "шаринга аккаунтов". А чтобы не возникало такой путаницы - могли бы подождать когда Квака или Геля были бы онлайн. Они бы приняли персов сразу куда нужно. А то все спешите ... торопыги, вот и получается "криво". 
|
|
| |
Боевик | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:39 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Quote (Гелиодора) Какой такой бардак? У кого это там что-то упало? Простите Миледи, если взболтнул недозволенное, я больше так не буду! 
Он один мог сражаться с целой армией, ибо был Он ну вааще !!!
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:12 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Боевик) Простите Миледи, если взболтнул недозволенное, я больше так не буду! Да все хорошо, я же даже не ворчу. А от такого милого смайлика прям сердце растаяло.
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:51 | Сообщение # 71 |
 Генерал-лейтенант
| С переездом!
|
|
| |
Алькана | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:11 | Сообщение # 72 |
 Сержант
| чего это вы тут прям раскричались вот вам,я на милом летуне
WoW = Хвант
|
|
| |
Kvakuchka | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:16 | Сообщение # 73 |
 Главная гномка
| Quote (Алькана) я на милом летуне Это маленькая летучая мыФка? 
|
|
| |
волк | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:37 | Сообщение # 74 |
 Лидер Клюквы
| Сделайте тему "игры" для общего пользования.
|
|
| |
Rafale | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:58 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| Quote (волк) Сделайте тему "игры" для общего пользования. Думаю, не стоит этого делать. Случайным прохожим совершенно не зачем знать о том, что клан в данный момент без КЛ.
|
|
| |