WoW
|
|
Soton | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:00 | Сообщение # 106 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Я на свадьбе дворфов: Королева драконов Алекстраза готовиться к битве со Смертокрылом: А вот и Смертокрыл: Бу!: Мясо-мясо!: Алекстраза проиграла: Бу!: 
|
|
| |
Soton | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:51 | Сообщение # 107 |
 Подполковник
| Жирная сова верхом на огнекрыле:
|
|
| |
волк | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:51 | Сообщение # 108 |
 Лидер Клюквы
| Я его предупредил о проблемах воргенов - блохи, чумка, энцефалит. Не послушал. Дэм, ну как тебе не совестно ). Я же никому не рассказывал, что ты ловишь мышей ).
|
|
| |
Kvakuchka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:10 | Сообщение # 109 |
 Главная гномка
| Quote (волк) Дэм, ну как тебе не совестно ). Я же никому не рассказывал, что ты ловишь мышей ). А ведь верно 
|
|
| |
Soton | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:56 | Сообщение # 110 |
 Подполковник
| Ловлю мышей, играюсь с клубком ниток и ем вискас! Котэ же! Еще скрины: 
|
|
| |
волк | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:33 | Сообщение # 111 |
 Лидер Клюквы
| Добрый вечер, леди и джентельмены. Беседа перешла в хорошее русло, без лишнего агра. Уже никто никого никого никуда не зовет, и никто никого не называет перебезчиками. Мы делимся впечатлениями и скринами. Много споров идет о графике вова. С точки зрения обывателя, он уступает и л2 и айону. (Рафаль со скарабеем просто шедевр ). Тем не менее считаю, что для игрока важна иенно интерактивность окружающей среды, взаимодействие с миром, начиная с мелочей. Постараюсь донести мысль, поделюсь эмоциями. Я как то набрел на пещеру окутанную туманом, зашел и чуть не наступил на спящего дракона ... . Был в каком то из сотни инстов, пустыня, неупокоенные, мумии и прочая атрибутика. Очередной РБ на вершине пирамиды, мы его валим (пирамида высокая, очень ), и видим, как основание пирамиды, неторопясь начинают окружать зомби, и их десятки. Каждый, из нас "любовался" и понимал, что это невывоз, смерть, нас всего пятеро. (когда то, я мечтал, что эти пятеро будем мы с вами ). ... . Все это потрясающие психологические ощущения, и при чем тут графика ? У меня типо блохи, дэм с клубком играется, тут у каждого своя "квента" (простите за РП слэнг), судьба, история.
|
|
| |
Soton | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:05 | Сообщение # 112 |
 Подполковник
| Quote (волк) Все это потрясающие психологические ощущения, и при чем тут графика ? Им не понять. Это нужно просто попробовать. Никакое описание и скрины и 1/3 ощущений не передадут.
|
|
| |
Soton | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:25 | Сообщение # 113 |
 Подполковник
| Притворяюсь ящиком, чтобы подслушать разговор огров
|
|
| |
Soton | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:13 | Сообщение # 114 |
 Подполковник
| Собрал уже 10 шмоток 346 левела. Еще немного и буду фармить геры. моя армори
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:30 | Сообщение # 115 |
 Генерал-лейтенант
| Поздравляю И еще поздравляю Хванта с 85! 
|
|
| |
волк | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:49 | Сообщение # 116 |
 Лидер Клюквы
| Рад за тебя, Дэм ), очень . Я же как и всегда не могу похвастаться ни шмотом ни лвлами. ( Только ощущениями, эмоциями. Для этого наверное и играю многие годы). Поделюсь "зарисовкой". Обортни (воргены, по РП понятиям, что то типо орков в л2 альянса). ПвП инст, я туда хожу регулярно, после 2 стычек, стало ясно, чт нам не выйграть, люди, эльфы, дренеи начали дезертировать, нас очталось четверо из 8, эльф и 3 воргена (волка ). Эльф убегая сказал : "А Вы оставайтесь, "блохастые" , вам гордость не позволит отступить, вы уходите только на кладбище ) ) ) " Это была хорошая битва, мы дрались, хоть и 3 vs 8, я еще больше полюбил свою расу. P.S. На счет ВоВа, какой то американе взял кап, 85 лвл, не убив ни одного моба. Только на "мирных" квестах.
|
|
| |
волк | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:09 | Сообщение # 117 |
 Лидер Клюквы
| уж простите, ЧИвОТА ошибок наделал ). волк.
|
|
| |
Soton | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:55 | Сообщение # 118 |
 Подполковник
| Весело у вас там. А я не хожу на арены, мне ПвП не интересно. ПвЕ моё всё. Вчера ходил в "Пещеры Черной Горы" и "Трон Приливов" на хилерском спеке. Оба инста танчил ДК. Ох и сложно ДКшкам агро держать. Паки все время срывались на ДДшек. Но никто не умер, прошли удачно. Мне как хилеру больше всего нравятся вары и палы. ДК и медведи - кошмар хилера. 
|
|
| |
Rafale | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:10 | Сообщение # 119 |
 Генерал-майор
| Quote (Soton) Вчера ходил в "Пещеры Черной Горы" и "Трон Приливов" А скринчики нам будут? 
|
|
| |
Soton | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:30 | Сообщение # 120 |
 Подполковник
| Некогда скрины делать хилером
|
|
| |