WoW
|
|
Rafale | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:37 | Сообщение # 121 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Soton) Некогда скрины делать хилером Ой. Понимаю, понимаю. Морошка бишем у меня так и бегает. На мейна-спойлера времени не хватает.  Добавлено (23.05.2011, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (волк) Я же как и всегда не могу похвастаться ни шмотом ни лвлами. ( Только ощущениями, эмоциями. Для этого наверное и играю многие годы). Поделюсь "зарисовкой". Обортни (воргены, по РП понятиям, что то типо орков в л2 альянса). ПвП инст, я туда хожу регулярно, после 2 стычек, стало ясно, чт нам не выйграть, люди, эльфы, дренеи начали дезертировать, нас очталось четверо из 8, эльф и 3 воргена (волка ). Эльф убегая сказал : "А Вы оставайтесь, "блохастые" , вам гордость не позволит отступить, вы уходите только на кладбище ) ) ) " Это была хорошая битва, мы дрались, хоть и 3 vs 8, я еще больше полюбил свою расу. Очень впечатлила эта "зарисовка". Теперь я понимаю, что Линейка ни в какое сравнение не может идти с ВоВом. Такого "фана и адреналина" Линейка дать не может. Действительно... Где же у нас троим лечь против восмерых? 
|
|
| |
Soton | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:59 | Сообщение # 122 |
 Подполковник
| У вас в линейке в восьмером можно лечь против троих. Если эти трое - задроты из топ клана.
|
|
| |
Rafale | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:01 | Сообщение # 123 |
 Генерал-майор
| Quote (Soton) У вас в линейке в восьмером можно лечь против троих. Если эти трое - задроты из топ клана. А в ВоВе не так? 
|
|
| |
Soton | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:06 | Сообщение # 124 |
 Подполковник
| Quote (Rafale) А в ВоВе не так? Нет, в вове нет фрипвп. нельзя просто так напасть на другого игрока. Волк же пишет про инстансовые пвп зоны - арены, баттлграунды. Там система автоматически подбирает соперников, равных по уровню перса и уровню шмота. Не бывает ситуаций 85лвл в 346-м шмоте против нуба 30лвл в крапе. А у вас на оли могут выставить ножа в венере против ПП в ДК робе. 
|
|
| |
Rafale | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:12 | Сообщение # 125 |
 Генерал-майор
| Так что же там пятеро смылись, когда поняли что "не выЙграть"? Значит силы всё-таки не равны.
Сообщение отредактировал Rafale - Понедельник, 23.05.2011, 19:13 |
|
| |
Гелиодора | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:42 | Сообщение # 126 |
 Генерал-лейтенант
| Про ВоВ : https://forum.4game.ru/showthread.php?t=183164&page=376 Видеоролик в посте № 7510 В принципе что там есть, то и к линейке подходит тоже 
|
|
| |
Soton | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:50 | Сообщение # 127 |
 Подполковник
| Quote (Rafale) Так что же там пятеро смылись, когда поняли что "не выЙграть"? Значит силы всё-таки не равны. Руки не равны. Сложно объяснить тем кто не играл. Например я кота так и не осилил, очень сложная ротация скиллов у него. Не для моих кривых рук. Сделал своему друиду рерол в сову. Вот из гайда по друиду-коту: Code Используйте Звериный рывок , если вы не в мили-рэйндж. Если у вас 26 и меньше энергии и Берсерк не включен, врубайте Тигриное неистовство. Используйте Увечье, если бонусу 4Т11 осталось 4 сек и меньше. Поддерживайте Волшебный огонь (облик зверя) на цели. Поддерживайте дебафф Увечья на цели. (Пропускайте, если в рейде есть армс-вар, ферал-танк или саб-рога) Используйте Накинуться!, если эффект Обращения в бегство на исходе. Используйте Берсерк, если до перезарядки Тигриного неистовства еще секунд 15 и вы в 1 секунде от энерго-капа (80-90 ед). Используйте Свирепый укус, если у босса 25% хп и меньше, эффект Разорвать на исходе и у вас 1 и более комбо-поинт. Используйте Свирепый укус, если у босса 25% хп и меньше, на нем есть эффект Разорвать и у вас 5 комбо-поинтов. Используйте Разорвать, если у вас 5 комбо-поинтов, а текущий его эффект на исходе или уже спал с цели. Используйте Глубокую рану, если ей осталось 9 секунд, и Тигриное неистовство включено. Используйте Глубокую рану, если ей осталось 3 секунды или эффект уже спал с цели. Используйте Полоснуть в моменты Ясности мысли Используйте Дикий рев, если у вас есть 1 и более комбо-поинт и ДР истекает или еще не на вас. Используйте Дикий рев, если у вас есть 5 комбо-поинтов, Разорвать еще остается 12 секунд и если ДР и Разорвать спадут с интервалом в 3 сек. Используйте Свирепый укус, если у вас есть 5 комбо-поинтов и как Дикому реву, так и Разорвать остается 8 и более секунд. Используйте Полоснуть для продления Разорвать, если у вас есть соответствующий символ. Используйте Полоснуть, если у вас меньше 5 комбо-поинтов, Разорвать и Глубокая рана не собираются спадать и у вас 70 ед. энергии или работает Берсерк и у вас более 35 ед. энергии или до окончания перезарядки Тигриного неистовства остается меньше 3-х секунд. Используйте Полоснуть, если у вас 0 комбо-поинтов, и Дикому реву или Глубокой ране осталось меньше 2-х секунд. Используйте Полоснуть, если на цели нету Разорвать. Используйте Полоснуть, если вам остается 1 секунда до энергокапа (80-90). Я это не осилил. У совы раза в 2 проще ротация.
|
|
| |
Soton | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:55 | Сообщение # 128 |
 Подполковник
| Quote (Гелиодора) В принципе что там есть, то и к линейке подходит тоже Советую еще эпизод Южного Парка "Make love, not warcraft". На ютубе нет в русской озвучке, есть на торрентах. Тоже неплохо поглумились над игроками в онлайн игры.
|
|
| |
волк | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:57 | Сообщение # 129 |
 Лидер Клюквы
| Дэм все правильно написал. ВоВ, уникален тем, что дает игроку абсолютную свободу действий и принятия решений, полную свободу от мнения социума. На 15 лвле доступно все то, что возможно на капе. Я про фан, инсты, пвп ( если интересно ). Если игрок захочет, он может не качаться и не делать квесты, а тупо ловить рыбу. При этом на него никто не покажет пальцем и не скажет : ЫЫЫ ЛОЛ. Этот игрок не Ы и не ЛОЛ, он просто рыбак. Тут во всех областях рулят голова, руки и опыт ).
|
|
| |
волк | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:01 | Сообщение # 130 |
 Лидер Клюквы
| Жаль, что сам не ловлю рыбу ), квест : "Старый гном и море", меня просто манит ) ) ).
|
|
| |
Rafale | Дата: Вторник, 24.05.2011, 02:02 | Сообщение # 131 |
 Генерал-майор
| Quote (Soton) Руки не равны.
Так руки везде не равны.
А за гайдик по коту отдельное спасибо. Все сомнения отпали сами собой. С моими руками мне там точно делать нечего.
|
|
| |
Soton | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:06 | Сообщение # 132 |
 Подполковник
| Ну так ротация кота одна из самых сложных в ПвЕ. Есть и простые двух/трех-кнопочники. Жрец, например. Или вар.
Немного скринов из инста:
|
|
| |
волк | Дата: Среда, 25.05.2011, 04:27 | Сообщение # 133 |
 Лидер Клюквы
| Дэм, ну так и ножей нормальных штук 7, на все скрверы ). И очень хочется войти в эту десятку. Что бы вы понимали о чем реч , любые инсты, бои на пвп зонах, аренах, собираются рэндомно со всех серверов.
|
|
| |
Kvakuchka | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:54 | Сообщение # 134 |
 Главная гномка
| А гей парады там тоже проводят рандомно со всех серверов или на каждом свой?
|
|
| |
Soton | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:19 | Сообщение # 135 |
 Подполковник
| Quote (Kvakuchka) А гей парады там тоже проводят рандомно со всех серверов или на каждом свой? При мне еще ни одного не было. Приходи в ВоВ - организуешь.
|
|
| |