Начало !!!
|
|
Боевик | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:50 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Парни с работы предложили клиент от World of Tanks. Я отнесся к этому со скептицизмом! Ну что там могли придумать белорусские разработчики, чтоб меня взяло за душу! Хотя слышал и о миллионе игроков при открытии, и о 250 тысячах боев одновременно на карте сражения! Ну думаю, после того как в линейке всё сделаю, зайду! Гляну, что там одним глазком и удалю если не понравится! Установил, зашёл. Он лайн на белорусском сервере 980 000. На данный момент на карте 180 000 сражений приятно удивили меня. Создал аккаунт, выставил графику. Ну думаю, один бой и баеньки, завтра ж на работу! И началось: ангар, оборудование танка модулями, подбор экипажа, его обучение, рост в званиях. Первые бои были по схеме: выехал, заметили, сожгли! Но потом приноровился, получил первый опыт, деньги. Сделал первый нубский стоковый танк элитным. Начал уничтожать за бой по 3 танка! Оставаться живым после захвата базы противника и победы! Знаете когда опомнился? Когда на часах было уже 4 час утра! Да думаю, а игра не так проста как я думал! С этими мыслями ваш покорный слуга админ пошёл спать!
Он один мог сражаться с целой армией, ибо был Он ну вааще !!!
|
|
| |
Боевик | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:05 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| А это мой первенец! Легкий танк МС-1 с которого начинаешь если играть за СССР!
Тут он уже оборудован под завязку. С так называемым значком - элитный!
|
|
| |
PIT | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:12 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Да да Коля, беларусы ковырные люди:) заставили играть в свою "лабуду" миллионы людей причем в кратчайшие сроки.))
Сообщение отредактировал PIT - Пятница, 22.07.2011, 21:17 |
|
| |
Rafale | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:05 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Теряем бойцов, теряем.
|
|
| |
PIT | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:55 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| это собственно моя лошадка- тяжелый танк VK4502 Р. В простонародии известен как "тапок"
А это тапочек на поле боя. Слева можно заметить мою будущию ласточку-сверхтяжелый танк "Maus". Приятно быть самым огромным на поле боя :))
Сообщение отредактировал PIT - Суббота, 23.07.2011, 11:59 |
|
| |
KapJIcoH | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:38 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote Слева можно заметить мою будущию ласточку-сверхтяжелый танк "Maus". Ласточку Маус?? Жжошь Я ИС-7 то ласточкой бы не назвал, а тут мышу ласточкой ключут)) З.Ы. Всем привет
|
|
| |
Rafale | Дата: Вторник, 08.11.2011, 02:56 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Привет, Карлуша.
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:45 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| О привет Карл
|
|
| |
Боевик | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:53 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Карл, рад тебя видеть! Ты тоже танками балуешься?
|
|
| |
KapJIcoH | Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:50 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Боевик) Карл, рад тебя видеть! Ты тоже танками балуешься? cool Ну баловался, сейчас поднадоело, играем раз в неделю или реже под пивко заседаем на ночь с другом и выносим всех нафиг во взводе На самом деле по началу игра была намного лучше пока они многое не испортили своим балансом, нагибательностью арт и жаждой больших денег от премиумных танков... Под спойлером скрин моего ангара Как-то так...
|
|
| |
Rafale | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:05 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (KapJIcoH) Ну баловался, сейчас поднадоело, играем раз в неделю или реже под пивко заседаем на ночь с другом и выносим всех нафиг во взводе На самом деле по началу игра была намного лучше пока они многое не испортили своим балансом, нагибательностью арт и жаждой больших денег от премиумных танков... Под спойлером скрин моего ангара И ты, Брут..............?
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:39 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Rafale) И ты, Брут..............?
Не ...
В танках Карлуша тренировался, чтоб прокачать в линейке дуалклассом танка ПРАВИЛЬНО!!!111
Кстати грац его с 83 (ШК на дуалклассе).
|
|
| |
KapJIcoH | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:57 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (Гелиодора)
Не ...
В танках Карлуша тренировался, чтоб прокачать в линейке дуалклассом танка ПРАВИЛЬНО!!!111 smile
Кстати грац его с 83 (ШК на дуалклассе). Не правда, вчера я был уже 84, а сегодня уже Рыцарь Сигеля Ну а в остальном да Quote (Rafale) И ты, Брут..............? cry Эмммм...а что такое брут??
Сообщение отредактировал KapJIcoH - Пятница, 18.11.2011, 14:59 |
|
| |
Rafale | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:03 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Брут - имя любимца Юлия Цезаря. По легенде последние слова Цезаря были: " И ты, Брут?". Когда тот вместе с остальными заговорщиками воткнул в Цезвря нож.
|
|
| |
KapJIcoH | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:13 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (Rafale) Брут - имя любимца Юлия Цезаря. По легенде последние слова Цезаря были: " И ты, Брут?". Когда тот вместе с остальными заговорщиками воткнул в Цезвря нож. wacko Не, это понятно, но я тут причем Ладно, хватит засорять тему))
|
|
| |