ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
|
|
EEman | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:15 | Сообщение # 856 |
 Сержант
Статус: Offline
| http://l2on.net/?c=userdata&a=pledge&world=Esthus
ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ 41 МЕСТО))))
Дружба может соединять лишь достойных людей. "Цицерон"
|
|
| |
|
Боевик | Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:36 | Сообщение # 858 |
 Генералиссимус
| Цитата (Гелиодора) Поздравляю Рафальку, мою любимую сестренку с 95 левлом!
Я брёл по узким улочкам Глудио к трактиру "Бешеное Пони". Там была оплачена комнатушка на верхнем этаже для ночлега. Подсчитывал адену от сданного товара в лавку. Не обманул ли торговец! Взгляд был сосредоточен на приятно поблёскивающих золотых монетах, и я мало обращал внимания на проходящих целиком поглощённый своим занятием! И тут появилась она! Златовласая красотка эльфийка, стройная как лань, одетая в Кадейру! О боже, какой прекрасный хай лвл, подумал я, и в ту же минуту засмотревшись на незнакомку, поцеловался с уличным фонарём! Адена как орешки рассыпалась около моего упавшего тела. Незнакомка улыбнулась, подала руку и помогла собрать мой скарб! И только когда я услышал её голос, который звучал как ручеёк чистейшей горной воды, как пение птиц весной обрадовавшихся первым лучикам солнца, я понял, что откуда-то знаю её! О боже Рафаль? воскликнул я.
P.S. Поздравляю с 95 в надежде сделать эксклюзивные фото в Кадейре! Ваш тайный поклонник и внештатный корреспондент журнала PlayLineage Боевик.
Он один мог сражаться с целой армией, ибо был Он ну вааще !!!
|
|
| |
EEman | Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:44 | Сообщение # 859 |
 Сержант
| Цитата (Боевик) Я брёл по узким улочкам Глудио к трактиру "Бешеное Пони". Там была оплачена комнатушка на верхнем этаже для ночлега. Подсчитывал адену от сданного товара в лавку. Не обманул ли торговец! Взгляд был сосредоточен на приятно поблёскивающих золотых монетах, и я мало обращал внимания на проходящих целиком поглощённый своим занятием! И тут появилась она! Златовласая красотка эльфийка, стройная как лань, одетая в Кадейру! О боже, какой прекрасный хай лвл, подумал я, и в ту же минуту засмотревшись на незнакомку, поцеловался с уличным фонарём! Адена как орешки рассыпалась около моего упавшего тела. Незнакомка улыбнулась, подала руку и помогла собрать мой скарб! И только когда я услышал её голос, который звучал как ручеёк чистейшей горной воды, как пение птиц весной обрадовавшихся первым лучикам солнца, я понял, что откуда-то знаю её! О боже Рафаль? воскликнул я.
Восхитительно!!
Дружба может соединять лишь достойных людей. "Цицерон"
|
|
| |
MisterSENYA | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:54 | Сообщение # 860 |
 Лейтенант
| Цитата (Боевик) Я брёл по узким улочкам Глудио к трактиру "Бешеное Пони". Там была оплачена комнатушка на верхнем этаже для ночлега. Подсчитывал адену от сданного товара в лавку. Не обманул ли торговец! Взгляд был сосредоточен на приятно поблёскивающих золотых монетах, и я мало обращал внимания на проходящих целиком поглощённый своим занятием! И тут появилась она! Златовласая красотка эльфийка, стройная как лань, одетая в Кадейру! О боже, какой прекрасный хай лвл, подумал я, и в ту же минуту засмотревшись на незнакомку, поцеловался с уличным фонарём! Адена как орешки рассыпалась около моего упавшего тела. Незнакомка улыбнулась, подала руку и помогла собрать мой скарб! И только когда я услышал её голос, который звучал как ручеёк чистейшей горной воды, как пение птиц весной обрадовавшихся первым лучикам солнца, я понял, что откуда-то знаю её! О боже Рафаль? воскликнул я. +1 восхитительно.Поздравляю Рафаль и всех все с апами.Берегите себя.Удачи и пусть нам всем повезет
|
|
| |
Rafale | Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:04 | Сообщение # 861 |
 Генерал-майор
| Спасибо за поздравления, ребята. Боевик как всегда на высоте.
|
|
| |
Боевик | Дата: Среда, 06.02.2013, 09:53 | Сообщение # 862 |
 Генералиссимус
| Ура! Наффисет сегодня 58 лет?
|
|
| |
|
Kvakuchka | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:18 | Сообщение # 864 |
 Главная гномка
| Цитата (Боевик) Ура! Наффисет сегодня 58 лет?
Ой, я сама точно не знаю. Но вполне возможно, потому что она бабушка уже. Но она красотка
С Днем Рождения Клизму и Наффисет!
|
|
| |
Боевик | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:10 | Сообщение # 865 |
 Генералиссимус
| Цитата (Kvakuchka) Но вполне возможно, потому что она бабушка уже.
Да я сам дедушка, правда двоюродный, но уже давно и несколько раз! Вот жеж племянники постарались!
|
|
| |
Rafale | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:47 | Сообщение # 866 |
 Генерал-майор
| Поздравляю ребят с Днями Рождения! Всего вам самого хорошего!
PS: И про возраст милых дам можно было и не распространяться.
|
|
| |
Клизман | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:28 | Сообщение # 867 |
 Генерал-майор
| Спасибо всем!
и кстати поздравляю с 38-м местом: http://l2on.net/?c=userdata&a=pledge&world=Esthus
Сообщение отредактировал Клизман - Пятница, 08.02.2013, 18:29 |
|
| |
Боевик | Дата: Суббота, 09.02.2013, 11:17 | Сообщение # 868 |
 Генералиссимус
| Цитата (Клизман) и кстати поздравляю с 38-м местом
А было то 35!
|
|
| |
Боевик | Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:01 | Сообщение # 869 |
 Генералиссимус
| Поздравляю всех влюблённых с праздником! Ну, а невлюблённым самое время влюбляться! Так что шагом марш товарищи и боевые подруги!
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:50 | Сообщение # 870 |
 Генерал-лейтенант
| Постараемся оправдать твои надежды!
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
| |