Пару фоток: (ВВкоды не работают почему-то) http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1005/b1/a38a2a926aa5.jpg http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1006/2b/5579b3e14f8d.jpg
Что-то заскучал я, устал лупасить мобов, надоело гонять варов по полям, потому решил заглянуть к вам. Правда варов уже нет, в связи с последними событиями нашего клана, гнусные предатели разбили клан изнутри, ну да ладно)
Как вам фрея? Вчера весь вечер плясал, оказывается орки это делают очень симпатично)
да, в лабы теперь просто так не походишь))) Раньше 81ую проскакивали в 7-8 человек без танка и ее, а щас фул пак по 4-5 респов еле стоит.. 78ая теперь так же. Кстати вкурсе что теперь за 100 ессенций есть шанс дино пушку получить, а за 200 дино или икар. Шанс правда не большой, но он есть^^
А СедойВолк на форуме-то зареган, или он вообще противник общения на форумах?
Добавлено (08.07.2010, 14:38) --------------------------------------------- Откройте тайну, Геля и Kvakuchka, это же одно лицо?
Сообщение отредактировал GreenArt - Четверг, 08.07.2010, 13:36
Привет Грин! Рад что заглянул Ты может меня и не помнишь, но парочку раз пересекались, Эстус ведь маленький Удачи тебе в Фрее! Он один мог сражаться с целой армией, ибо был Он ну вааще !!!
Он же убивал невинных мультогномов и бототорговцев у тп в Хейне и Гиране, приводя туда высоколевельных крокодилов.
Казань брал, Астрахань брал, Шпака ... не брал
Геля, я конечно понимаю что земля слухами быстро полнится, но чтоб я мобов в Хейн таскал?! Да ни за какие ковришки. Только в Гиран!
Вот даже недовольные личности на 4гее пишут:
Уже давно на сервере Эстус было замечено, что клан DeathWalker, а именно: GreenArt, Латриэль и TheCure88(что касается сегоднешнего вечера) приводят мобов высокого уровня на территорию города Гирана, эти мобы убивают других игроков массовыми атаками, тем самым нарушая процессы торговли и нормального перемещения по городу, многие игроки ежедневно страдают от действий этих персонажей. Прошу в скорейшем времени исправить эту проблему, думаю ее решение может стать возврат мобов в места их обитания после пересечения какой либо поставленной границы вокруг города Гиран, так же прошу наказать "злоумышленников" по самой строгой мере, указанной в разделе Нарушения и Санкции за нарушения подобного рода, расценив их как использование недочетов игры без получения выгоды. В качестве доказательств могу предоставить скриншоты при их необходимости.
С уважением к Администрации, Александр. https://forum.4game.ru/showthread.php?t=72292
Хотя он тоже загнул про "уже давно замечено". Но зато сколько эмоций мы вызвали у других игроков. Сколько ненависти и радости. А-то это скучное "продам то сё" разносящееся по площади Гирана уже обрыдло. А тут представляешь, народ начинает собираться в группы, как на РБ и чувствуют себя спасителями Гирана. Город оживает, все бегают туда-сюда, чего-то кричат. Несомненно жаль тех кто погибает, но это жертва за эмоции, да простят меня маленькие гномы. Но надоедает это занятие быстро...
Rafale, надеюсь я всё еще так же хорош в твоих глазах, как и раньше.
Quote (Боевик)
Привет Грин! Рад что заглянул happy Ты может меня и не помнишь, но парочку раз пересекались, Эстус ведь маленький shades Удачи тебе в Фрее!
Ну, дай бог, не последний раз ; )
Сообщение отредактировал GreenArt - Пятница, 09.07.2010, 09:18