Флудилка-ассорти
|
|
Гелиодора | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:02 | Сообщение # 91 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Сот) Наверное так: такие штуки, которые не крафтятся, а падают только с боссов.
Блесс сережка Закена подходит под определение таких штук? Только выпала она не с ночного а с дневного Закена 85 и не мне, а нашему самонеру.
Quote (Сот) Любопытно узнать чего достиг клан за 2 года.
Мы встречаемся по вечерам, или днем - кто когда может. Флудим в кч: шутим, смеемся, рассказываем истории, иногда жалуемся на жизнь (реальную и вертуальную) или наоборот хвастаемся успехами. Кто-то делает квесты, кто-то качается, кто-то ходит на оли, кто-то на кампании, кто-то на РБ. Мы часто танцуем на ОГ, друг друга бафаем, качаем, рекаем и иногда ресаем (если есть время и настроение).
Думаю, что тот для кого важны "штуки, которые падают только с боссов", скажет что клюквы не достигли ничего.
|
|
| |
Rafale | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:51 | Сообщение # 92 |
 Генерал-майор
| Quote (Гелиодора) клюквы не достигли ничего.
Мы встречаемся каждый вечер на протяжении уже многих лет. И нам хорошо друг с другом. Даже, когда мы ссоримся, мы потом все равно возвращаемся обратно. В жизни вообще очень мало вещей, которые могут быть дороже этого. Во всяком случае уж точно не "эпики".
Сообщение отредактировал Rafale - Пятница, 20.04.2012, 20:51 |
|
| |
Сот | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 06:33 | Сообщение # 93 |
 Лейтенант
| Это все конечно хорошо, но почему линейка? Есть же разные чатики и прочие скайпы... Можно еще в реале встречаться, если кто живет рядом. Это как-то странно использоваться игру только для чата.
Сообщение отредактировал Сот - Воскресенье, 22.04.2012, 12:53 |
|
| |
Боевик | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:33 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| Я так не умею!
Думаете, что умеете пользоваться фотошопом! Посмотрите это видео!!
Он один мог сражаться с целой армией, ибо был Он ну вааще !!!
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:59 | Сообщение # 95 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Боевик) Я так не умею!
Что ты не умеешь?
Положить нижним слоем фотку а на верхнем слое накалякать свою фигню и постепенно ее стереть?
|
|
| |
Боевик | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:10 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| Quote (Гелиодора) Положить нижним слоем фотку а на верхнем слое накалякать свою фигню и постепенно ее стереть? 
Я-то думал, он её с нуля нарисовал!
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:39 | Сообщение # 97 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Сот) Это все конечно хорошо, но почему линейка? Есть же разные чатики и прочие скайпы... Можно еще в реале встречаться, если кто живет рядом. Это как-то странно использоваться игру только для чата.
Сот, я понимаю, что тебе трудно поверить, но мне линейка нравится как игра. Просто чатики типо всяких квипов, асек и социальных сетей я считаю интернетовской помойкой. Вспомни, ведь наши клюквенные разговоры чаще всего и вертелись вокруг игры, с оооочень редкими вкраплениями тем о семье и работе.
Вот когда Волк уходил, я ему сказала: "Ведь ты писать даже мне не будешь, потому что не о чем нам будет говорить, не будет той общей темы, которая нас связывала." Он ответил: "Вот и посмотрим будет ли нам о чем говорить кроме линейки".
Вот мы и посмотрели ...
|
|
| |
Сот | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:18 | Сообщение # 98 |
 Лейтенант
| Почему... Верю. Мне тоже линейка нравилась, только с ее дурацкой пве-пвп механикой в нее невозможно играть. А сидеть на ОГ это не игра...
Сообщение отредактировал Сот - Воскресенье, 22.04.2012, 19:24 |
|
| |
Гелиодора | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:06 | Сообщение # 99 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Сот) только с ее дурацкой пве-пвп механикой в нее невозможно играть
Ну да, я тоже ПВп не люблю. Но кто-то любит наоборот. Есть инсты, но в одних инстах скучно сидеть и их конечно не так много как в ВоВке. Но наверное все таки нет такой игры чтоб всем была хороша.
|
|
| |
Сот | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:49 | Сообщение # 100 |
 Лейтенант
| Quote (Гелиодора) Ну да, я тоже ПВп не люблю. Но кто-то любит наоборот. Тут дело не в любит/не любит. А в наркоманской системе пвп-пве. Чтобы рулить в пвп - надо качаться и фармить эпики, а для этого надо рулить в пвп (чтобы зафармить конкурентов + чтобы не смогли согнать с кача). Понять этот замкнутый круг я не могу.
Другое дело вов - есть и пвп и пве, но они никак не связаны и никак не мешают друг-другу. Пве у нас: квесты, инсты 5ппл, рейды 10ппл и 25ппл. Пвп: арены (аналог вашей оли) и БГ (чем-то напоминают осады фортов и битвы за земли). Шмот для пве и пвп разный. Пве шмот добывается с рейдов, пвпшный покупается за награды арены и бг. С пвпшным шмотом нечего делать в рейдах, а пвешный не эффективнен на арене - перса в пве будут сливать с одного-двух ударов. Таким образом можно рейдить, не участвуя в пвп. Или гнуть арену, не убив ни одного моба. Кому нравится и то и то имеют 2 комплетка шмота и 2 дерева талантов - для пве и пвп.
А что в линейке? Пришел на кач - набежали пэды и слили. А противопоставить им игровыми средствами ничего не можешь. Бред.Добавлено (22.04.2012, 21:49) --------------------------------------------- В догонку: на арене противников дают равных по силе. Чем чаще проигрываешь - тем каждый раз все более слабых противников выставляют. И даже за поражение дают небольшую награду, таким образом собрать пвп шмот можно даже постоянно проигрывая. А в линейке что? Против текущего героя в эпиках выставляют нуба в авадоне. Бред же, ну.
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 02:46 | Сообщение # 101 |
 Генерал-лейтенант
| Пройдите по ссылочке и похвалите меня чтоли
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=476523&page=2
|
|
| |
Боевик | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 06:33 | Сообщение # 102 |
 Генералиссимус
| Quote (Гелиодора) Пройдите по ссылочке и похвалите меня чтоли 
Хвалим, хвалим!
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:45 | Сообщение # 103 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Боевик) Хвалим, хвалим!
Это я люблю.
Но картинка то хоть понравилась или просто так хвалите, из солидарности?
|
|
| |
Rafale | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:06 | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор
| Геля, витражик супер. Прям так и просится в окно Монастыря Безмолвия.
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:21 | Сообщение # 105 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Rafale) Геля, витражик супер.
Спасибки.
|
|
| |