Флудилка-ассорти
|
|
Сот | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 09:38 | Сообщение # 106 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Гелиодора) https://forum.4game.ru/showthread.php?t=476523&page=2 Няшное котэ на аватарке.
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:00 | Сообщение # 107 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Сот) Няшное котэ на аватарке.
КотЭ то стыриная из инета (помню по работе искала текстуры декоративных плиток, камня. И там вот на плитках оказалась эта кошка.) А витражик то как, не понравился?
|
|
| |
Сот | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:25 | Сообщение # 108 |
 Лейтенант
| Quote (Гелиодора) А витражик то как, не понравился? sad Я не в теме про витражики...
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:32 | Сообщение # 109 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Сот) Я не в теме про витражики...
Я же ссылку давала на тему с конкурсными работами.
Моя работа там эта:
Только не пугайся, она какая-то тут огрооооомная в спойлере
|
|
| |
Сот | Дата: Вторник, 01.05.2012, 08:00 | Сообщение # 110 |
 Лейтенант
| Quote (Гелиодора) Я же ссылку давала на тему с конкурсными работами. Я только картинку посмотрел, не читал ничего. Какой-то конкурс?
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:39 | Сообщение # 111 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Сот) Я только картинку посмотрел, не читал ничего. Какой-то конкурс?
Зря ты, Сот, из линейки ушел. Ты настоящий орк ... Или разыгрываешь меня чтоли ...
|
|
| |
Сот | Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:06 | Сообщение # 112 |
 Лейтенант
| Не зря, я же выше описал доходчиво почему линейка не нужна.
|
|
| |
Плеск | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:34 | Сообщение # 113 |
 Сержант
| Всем привет!!! Пока играть некада... мож опосля праздников будем (Афоня тоже), открылся дачный сезон....
|
|
| |
Сот | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:56 | Сообщение # 114 |
 Лейтенант
| Quote (Плеск) открылся дачный сезон.... Пока ты кормишь комаров на даче, враги качаются!!!
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:26 | Сообщение # 115 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Плеск) Всем привет!!!
Приветик .
Возвращайтесь отдохнувшими и с накаченными бицепсами под загорелой кожей (земляные работы этому способствуют)!
|
|
| |
Плеск | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:33 | Сообщение # 116 |
 Сержант
| Врагов я небоюся... :-) Те кто бошкавитые и не отмороженные, с теми мона договориться, тобиш называется "политика ", а отморозков темболее не боюся (как правило они туповаты) , их мона наказать, я и патю заваливал выше меня на несколько левелов, все дело в смекалке, а не левеле перса... а кто говорит о "чесном " ПВП?! :-) я не задрот (когдато было дело... но кризис пал, вылечился... на другом серваке некоторое время держался в первой десятке игроков, некром...) игра привлекает своей романтикой, люблю фентэзи... сказочные леса, и их жителей... так что другие игры меня не интересуют не из -за механики игры или сюжета... мне понраву сам этот мир линейки, особенно эльфийские леса, водопады, зверушки... ну а нежить я уничтожаю... поэтому начал тут ЕЕхой... переродился в лукаря, нравиться скорость и дистанция от неадэкватов... Да, мне права то дадут??? , ато не все темы доступны... :-)Добавлено (04.05.2012, 20:33) --------------------------------------------- Хорошая штука планшет, когда под рукой компьютера нет... Кстати о стихах... маленькая зарисовочка, написал када боль закралась в сердце... : Хорошо плакать в дождь... Лицо подставив небу, Оно подарит слез Когда своих уж нету... * * *
Длинные тоже писал, каюсь, был тяжелый период, када изливал боль на бумагу... не бойтесь, тут публиковать не буду 
Сообщение отредактировал Плеск - Пятница, 04.05.2012, 20:03 |
|
| |
Гелиодора | Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:37 | Сообщение # 117 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Плеск) Да, мне права то дадут
Завтра с работы зайду Квакушкой и дам права, а то я собой не могу. А стихи пиши, мы не боимся.
|
|
| |
Плеск | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:05 | Сообщение # 118 |
 Сержант
| вспомню стихи, напишу... они у меня с филосовскорелигиозным уклоном такие нынче мало каму интересны...
|
|
| |
Rafale | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:47 | Сообщение # 119 |
 Генерал-майор
| Если стихи хорошие, то не важно с каким они уклоном. Пиши. Мы стихи любим.
|
|
| |
Плеск | Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:00 | Сообщение # 120 |
 Сержант
| Вот лист на древе, зелен, сочен... Ветрам податлив был уж очень. Он незаметил как отпал... И в результате в грязь упал. Пред смертью, красок цвет сменил... Пожух, иссох и после згнил.
Не так ли с нами происходит?! По жизни ветры-правды носят... -Что сделал ты? :Господь нас спросит. Какой дадим Ему ответ? Ведь в наших правдах Его нет... Не с теми Он кто прав и сильней... А с теми кто слаб, И на сердце больней!..
Сообщение отредактировал Плеск - Вторник, 08.05.2012, 01:01 |
|
| |