КЛЮКВА и MALASA
Главная | В дверь Таверны раздается тихий стук - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Гелиодора  
В дверь Таверны раздается тихий стук
МауДата: Понедельник, 20.10.2014, 17:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем доброго времени суток, путешественники и хозяева таверны. Позволите присесть у огня и немного рассказать о том, что меня привело сюда?
Итак, начну свой рассказ. Меня зовут Лиана, я из рассы Артей. Сколько себя помню меня всегда преследовали странные видения и сны. Накануне Разлома Миров, прежде чем наши миры слились, мне приснился сон...

Странный сон.. Отрывки воспоминаний смешиваются со странными именами, Акхелим, Мильтроэн, Лармион, Азерель.. Больше чем уверена, что я не встречалась с ним, но почему они мне так знакомы? Орден Белого Пламени и Братство Черной Скалы? Исследования старых записей и книг, рассказы и небылицы минувших дней привели меня именно сюда..
Впереди тяжкий путь и сложная борьба, но я знаю, что сны привели меня сюда не случайно.

Добавлено (20.10.2014, 17:36)
---------------------------------------------
"Он сделал глубокую затяжку, вдохнул дым и медленно выдохнул.
Большая часть его лица была скрыта под толстым старым капюшоном, а позади него была только лишь непроглядная темнота. В тусклом отблеске трубки невозможно было разглядеть его черты.
Он представился бардом, однако никто не поверил ему – голос у него был хриплый и грубый. В нем было что-то подозрительно... однако он предложил рассказать нам историю в обмен на пищу и тепло нашего костра. Человек отложил трубку и начал рассказ…
История, которую я хочу вам рассказать – о тех, кого мы называем Богами. Слушайте внимательно – так, будто это правдивая история…

Очень давно, во времена, которые невозможно даже представить, существовал лишь шар, в котором было заключено все мироздание. Медленно, шар рос и со временем разделился на Свет и Тьму. Свет принял женскую форму и назвал себя Эйнхазад. Тьма же приняла мужскую и дала себе имя Грэн Каин. У Эйнхазад и Грэн Каина со временем появились дети, не обделенные божественным даром. Пятеро из них были удостоены обладанием власти над миром.Эйнхасад создала формы сущностей и попросила своих детей следить за ними.
Старшая дочь, Шилен, вселила дух воды в первую форму. Так появилась раса эльфов. Старший сын, Паагрио, вселил дух огня во вторую форму. Так появилась раса орков. Мафр вселила дух земли в третью форму. Так появилась раса гномов. Сэйя, хозяин ветра вселил дух ветра в четвертую форму, что была создана. Так появилась раса Артеас. Элементов не хватило только самой младшей – Еве. Она стала сочинять музыку и писать стихи.
Грэн Каин был богом разрушения. В нем взыграло любопытство, смешанное с завистью. Он повторил то, что делала Эйнхазад, и создал свою форму, по своему разумению. Затем он обратился к Шилен, их старшей дочери, с просьбой вселить дух в его форму. Та была очень удивлена и спросила его, “Отец, почему ты хочешь сделать это? Ты же - бог разрушения, и любое существо, которому ты дашь жизнь, будет приносить лишь несчастья себе и другим.” После долгих уговоров Шилен дала отцу дух гнилой воды, который Грэн Каин с радостью принял. Однако Грэн Каин посчитал, что одного духа для его создания будет недостаточно. Он попросил духов у всех своих детей. Мафр слезно умоляла отца отказаться от его затеи, но в итоге все же отдала ему дух бедной и грязной земли. Сэйя, в свою очередь, дал отцу дух неуправляемого ветра.
Удовлетворенный, Грэн Каин собрал все, что получил от детей и вскричал, “Посмотрите на существ, созданных мной! Взгляните на тех, кто рожден духами воды, огня, земли и ветра! Они будут сильнее и мудрее гигантов! Они будут править миром!” Грэн Каин ощутил великую гордость и прокричал об этом на весь мир. Он вселил духов в свои создания. Однако, результат был ужасен. Эти создания были слабыми, глупыми, хитрыми и трусливыми. Все боги с презрением отвергли созданий Грэн Каинa. Сам же он с позором был вынужден прятаться какое-то время. Своих созданий он оставил. А создания эти были людьми.
Крылатая раса Артеас - свободолюбивые и любопытные создания. Гиганты хотели поработить этих созданий. Мешало лишь одно – однажды пойманный и посаженный в клетку Артеас, быстро терял жизненную силу и умирал. Гигантам не осталось ничего, кроме как позволить Артеас и дальше оставаться свободными. Артеас часто посещали город гигантов и приносили им новости из других частей света.
Люди не могли ни одну из вещей делать хорошо и стали рабами , выполняли они самую черную и грязную работу...

Далее события шли своим чередом, вы их прекрасно знаете.. Каин соблазнил свою дочь Шилен и она в ужасе и муках произвела на свет Драконов, после чего ее заточили в подземные катакомбы. Вознеслась вверх и разбилась расса Гигантов. Люди же быстро учились... Настали тяжелые времена. Борьба между Эльмором, Аденом, Грацией. Миром действительно стали править люди.. гордые самовлюбленные герои. Всем известна история дерзкого Баюма и ненасытного Белефа. Это все повлекло за собой угасание расс и возвышение человечества. Боги отвернулись от своих созданий. В мир пришел Хаос и Разрушение.

...

Итак, моя история закончена. Пройдет время, и может, кто знает, она продолжится? Как знать, может, и ваши имена когда-нибудь будут в моей истории?”
Я осмелилась спросить, “Кто вы? И почему рассказали нам все это…и…откуда вы все это знаете?”
Он не ответил мне, однако я думаю, теперь я знаю, кем он был. Он знал так много и так детально описывал некоторые вещи…Наверное, такие вещи мог знать только тот, кто существовал с самого начала мироздания. Возможно, даже тот, кто создал человечество…"

Добавлено (20.10.2014, 17:37)
---------------------------------------------

ПодрушкАДата: Понедельник, 20.10.2014, 18:28 | Сообщение # 2
Генерал-майор
) очень красиво

Все есть гуд! Все будет гуд!
ЗЫ: не будите спящую гному...

ГелиодораДата: Вторник, 21.10.2014, 10:01 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Ну я не стала читать написанный мелким шрифтом и пропахший нафталином линеечный лор. За более чем 10 лет, этот отрывок куда только не копипастили.
Интересно другое, что понадобилось РПешнику на нашем сонном форуме? smile
Не могу вспомнить, Лиана, кажется в Амадоре был такой гном. Но это действительно было очень давно и у меня склероз, так что могу путать.

P.S. И кстати у атреек такие попы, что на "худую девушку" не тянут. Даже зеленый плащ тут не поможет. tongue

БоевикДата: Вторник, 21.10.2014, 20:23 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Все просмотрел, добро пожаловать к нашему камину May! Что привело милую артейку к нам? Натали, ты говори, если кому надо дать права, я же не знаю ваших. biggrin

Он один мог сражаться с целой армией, ибо был Он ну вааще !!!

ГелиодораДата: Вторник, 21.10.2014, 20:48 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Цитата Боевик ()
Что привело милую артейку к нам?

Боевичок, пока ты тут атрейкам глазки строишь, Марголехасено опять заспамил главную страницу (линейдж2классик). tongue
Мне его удалять или ты там чего-нибудь наколдуешь? smile

БоевикДата: Вторник, 21.10.2014, 21:37 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Цитата Гелиодора ()
Боевичок, пока ты тут атрейкам глазки строишь

Это я с мобилы глазки строил, сек гляну! biggrin

БоевикДата: Вторник, 21.10.2014, 21:42 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Сам его удалил, забанить нет возможности, он не более, чем гость! dry

ГелиодораДата: Среда, 22.10.2014, 00:43 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Цитата Боевик ()
Сам его удалил, забанить нет возможности, он не более, чем гость

Ну ладненько, буду периодически его зачищать. smile

МауДата: Четверг, 23.10.2014, 16:47 | Сообщение # 9
Рядовой
http://radikal.ru/fp/f8b4477b0a98434abe6be0560de47413

только ваш клан остался в живых. насколько я понимаю, рп уже нет?

ГелиодораДата: Четверг, 23.10.2014, 21:31 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Цитата Мау ()
только ваш клан остался в живых. насколько я понимаю, рп уже нет?

На Эстусе точно уже нет, может по-тихому кто-то РПешит в своих маленьких кланах "по настроению".
Скажем так: в свете последних обновлений и слияний серверов линейка руофа понесла огромные человекопотери и естественно, если численность обычных игроков сильно сократилась, то численность РПешников близка к 0.
В принципе наша "Клюква" никогда не объявляла себя РП-кланом, просто многие у нас любили изображать из себя орков и эльфов, ну и "красивых гномочек". smile
И некоторые это делали так заразительно, что народ "втягивался".
Сейчас "Клюква" в надежных маленьких гномских ладошках, но думаю, что душ орков и эльфов поубавилось. Все больше люди, хорошие, но такие обычные человечные человеки.

Кстати, РПешники оживились и вроде бы намыливаются на руоф "линейдж2классик".
Создали там даже тему. Если нужно могу тут ссылку кинуть.

МауДата: Пятница, 24.10.2014, 11:10 | Сообщение # 11
Рядовой
Спасибо, кинь, если не сложно, посмотрю. Но пока я устроилась на Эстусе, бросать не хочется. Очень давно не играла, интересно все новое, 99ые лвла какие-то, незнакомые люди )

ПодрушкАДата: Пятница, 24.10.2014, 15:24 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Цитата Боевик ()
Натали, ты говори, если кому надо дать права, я же не знаю ваших

Николя, даже если кто-то заходил посмотреть, мне об этом вслух не говорили)

ПодрушкАДата: Пятница, 24.10.2014, 15:41 | Сообщение # 13
Генерал-майор
http://aeterna.qip.ru/test/result/128698/

Торговать и мастерить — вот то, что Гномы умеют лучше всего.Вы душа компании.Вас наверняка приглашают на все вечеринки и пати.Вы любите помогать любять и за это Вас любят)

ГелиодораДата: Пятница, 24.10.2014, 15:42 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Цитата Мау ()
кинь, если не сложно, посмотрю

https://4gameforum.ru/forumdisplay.php?f=1810

ПодрушкАДата: Пятница, 24.10.2014, 16:16 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Геля) я таки теперь начиталась всего интересного)

Цитата Гелиодора ()
надежных маленьких гномских ладошках
и спасибо тебе)

надо "принудить" Клюковок отдавать дань богине Марф скажем так по пятницам пятиминутным танцем в центре Диона)
думаю будет забавно)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz